Was ist Rice-A-Roni Jalapeno Cheddar?
In den USA ist es die Beilage für mexikanische Gerichte wie zum Beispiel für Burritos. Rice-A-Roni Jalapeno Cheddar ist die perfekte Mischung aus Reis, Parmesankäse, Cheddar Cheese, Jalapenos und anderen Gewürzen. Nicht umsonst ist Rice-A-Roni die Lieblingsbeilage von Millionen Amerikanern seit Jahrzehnten.
Die Zubereitung von Rice-A-Roni Jalapeno Cheddar ist denkbar einfach:
Mische Rice-A-Roni Jalapeno Cheddar mit Butter oder Margarine in einer großen Pfanne. Brate den Reis bei mittlerer Hitze an, bis es goldbraun ist, dabei häufig umrühren. Langsam Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze und decke Rice-A-Roni Jalapeno Cheddar ab für 15 bis 20 Minuten, bis der Reis weich ist.
Wenn der Reis fertig ist, 2/3 Cups Milch und Gewürze einrühren und kurz die Hitze für 2-3 Minuten erhöhen, bis das Gericht schön cremig ist.
Was ist drin in Rice-A-Roni Jalapeno Cheddar?
Reis, Palmöl, Molke, Salz, Parmesankäse (Milch, Kulturen, Salz, Enzyme), Cheddarkäse (Milch, Kulturen, Salz, Enzyme), Zwiebeln*, Maissirupfeststoffe, Jalapeno-Pfeffer*, Petersilie*, Mononatriumglutamat, Cheddar- und Romano-Käse (Milch, Kulturen, Salz, Enzyme), Sahne, Zucker, Annatto (Farbe), natürliches Aroma, Kaliumphosphat, Hefeextrakt, autolysierter Hefeextrakt, Eisen(III)-Orthophosphat, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), Niacinamid , Sojalecithin, Thiaminmononitrat, Folsäure.